Jetzt unsere exklusiven WECK Sets entdecken!

đŸ€ mit passenden Zubehör fĂŒr perfektes einwecken đŸ€
Produktinformationen "KALFIT-Kaliumdisulfit - E 224 10g Beutel"

KALFIT Kaliumdisulfit wird zur Schwefelung von Most, Wein, Maische oder auch FruchtsĂ€ften verwendet. Es wird unter der Nummer E224 gefĂŒhrt und dient damit zur Konservierung von Lebensmitteln. Es verhindert die BrĂ€unung von FrĂŒchten / Lebensmitteln. 

Anwendung und Eigenschaften von Kaliumdisulfit E224 von KALFIT

Kaliumdisulfit kann fĂŒr verschiedene Anwendungsbereiche genutzt werden:

  • Schwefelung von Maische und Wein (Fruchtwein)
  • Konservieren von Lebensmitteln und GetrĂ€nken
  • Reduktionsmittel in der chemischen Industrie 

Unsere Empfehlung und Tipps 

Kaliumdisulfit sollte nicht zu Brennmaischen gegeben werden. Beachtet hier unbedingt das Sicherheitsdatenblatt und lest die Produktinformation.

Lieferhinweis
 Ihr erhaltet 10g Kaliumdisulfit in Pulverform sicher verpackt von er Firma KALFIT.

Downloads:

Sicherheitsdatenblatt - KALFITŸ  Kaliumdisulfit E224

Produktinformationen -KALFITŸ - Kaliumdisulfit E224 

Gewicht (kg): 0.011

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.