KALFIT-Kaliumdisulfit - E 224 10g Beutel
0,79 âŹ* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfĂŒgbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
KALFIT Kaliumdisulfit wird zur Schwefelung von Most, Wein, Maische oder auch FruchtsĂ€ften verwendet. Es wird unter der Nummer E224 gefĂŒhrt und dient damit zur Konservierung von Lebensmitteln. Es verhindert die BrĂ€unung von FrĂŒchten / Lebensmitteln.Â
Anwendung und Eigenschaften von Kaliumdisulfit E224 von KALFIT
Kaliumdisulfit kann fĂŒr verschiedene Anwendungsbereiche genutzt werden:
- Schwefelung von Maische und Wein (Fruchtwein)
- Konservieren von Lebensmitteln und GetrÀnken
- Reduktionsmittel in der chemischen IndustrieÂ
Unsere Empfehlung und TippsÂ
Kaliumdisulfit sollte nicht zu Brennmaischen gegeben werden. Beachtet hier unbedingt das Sicherheitsdatenblatt und lest die Produktinformation.
Lieferhinweis
 Ihr erhaltet 10g Kaliumdisulfit in Pulverform sicher verpackt von der Firma KALFIT.
Inhalt (g): | 10 |
---|---|
Inhaltsstoffe: | Kaliumdisulfit E224 |
Gewicht (kg): | 0.011 |
Anmelden