Konfitüre, Marmelade & Gelee - Marmelade kochen
19,90 €* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nicht mehr verfügbar
Beeren sind ein beliebtes Obst und immer mehr Beerenliebhaber wollen aus den leckeren süßen Früchten eine haltbare Marmelade kochen. Wer als Anfänger in die Welt des Marmelade Kochens einsteigen will, der findet in diesem Buch passende Tipps und viele leckere Grundrezepte. Es muss nicht immer der klassische Gelierzucker aus dem Handel sein, dieses Buch zeigt die Möglichkeiten wie man Marmelade kochen kann und diese auf verschiedene Weisen gelieren und süßen kann. Auf 160 Seiten bietet das Buch ein umfangreiches Wissen rund ums Marmelade kochen, auch für Gelees und Konfitüre.
Inhalt des Buches „Konfitüre, Marmelade & Gelee“
- Marmeladen kochen und Grundrezepte
- Unterschiede Konfitüre, Marmelade & Gelee
- Erklärung verschiedene Gelier- und Süßungsmittel
- Kombinationen von Kräuter und Marmelade
- Zubereitung einfach beschrieben für tropische und Heimische Früchte
Unsere Empfehlung und Tipps
Das Buch eignet sich nicht nur für Anfänger sondern auch für alle die neue Tipps und verschiedene Möglichkeiten zum gelieren und süßen suchen. Die leckeren und abwechslungsreichen Marmeladen Rezepte bringen dich vielleicht auch wieder auf neue Ideen für ausgefallene Kreationen. Also wie wäre es mit einem Himbeer-Chili Gelee?
Im Marmelade kochen schon Profi? Dann probiert doch mal die leckeren Gelees, die nicht nur auf dem Brot gut schmecken sondern auch super zu verschiedenen Desserts.
Verlag: | Tre Torri |
---|---|
ISBN: | 978-3-9603-3106-3, 9783960331063 |
Seiten: | 160 |
Einband: | Hardcover |
Gewicht (kg): | 0.93 |
Anmelden