Pesto, Salsa und Co. selbst gemacht
12,99 €* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Keine Lust mehr auf Bolognese oder Napoli? Immer nur die normalen Dips zum Grillabend?
Dann wird es Zeit für etwas mehr Geschmack und Vielseitigkeit auf dem Teller. Mit dem Buch „Pesto, Salsa und Co. Selbst gemacht“ kommt Abwechslung in die Küche.
Von BBQ bis hin zum Rucola Pesto für Nudeln oder doch ein leckerer Mexicano Salsa Dip, hier findet jeder die passenden Rezepte um die Langeweile vom Teller zu beseitigen.
Wer die Saucen selbst macht, der weiß was drin ist und so kann jede Sauce individuell angepasst werden. Und wer das passende Zutatenverhältnis gefunden hat, kann die Saucen einfach einwecken um länger etwas von diesem tollen Geschmack zu haben.
Inhalt des „Pesto, Salsa und Co. Selbst gemacht“ Buches
- Rezepte für Ketchup, Senf und Majo zum nachmachen
- Leckere Würzsaucen aus Südostasien
- Tipps zur Zubereitung und Aufbewahrung der Pesto und Saucen
- BBQ-Saucen für jeden Grillanlass
- Cremige Dips aus allen Ländern
Unsere Empfehlung und Tipps
Verlag: | Gräfe und Unzer |
---|---|
ISBN: | 9783833844300 |
Autorin / Autor: | Martin Kintrup |
Seiten: | 128 |
Einband: | Hardcover |
Gewicht (kg): | 0.45 |
Anmelden