Leckere Rezepte von Flaschenbauer
So, wird Kochen, Einwecken, Einkochen und Backen zu einer wahren Freude und Abwechslung.
-
Neu
- Einmachgläser
- Glasflaschen
-
Verschlüsse
-
Twist-Off-Verschlüsse
-
ESBO reduzierte - PVC-freie Twist-Off-Verschlüsse
-
Deep Twist-Off-Verschlüsse
-
Korken
-
Verschlüsse WECK-Gläser Rundrand
-
Bügelverschlüsse
-
Kronkorken
-
Ölflaschenverschlüsse
-
Handverschraubungen
-
Maschinenverschraubungen
-
Flaschenausgießer
-
Kunststoffverschlüsse
-
Schrumpfkapseln
-
sonstige Verschlüsse
-
Twist-Off-Verschlüsse
- Konservendosen
- Sets
- Themen
- Zubehör
-
Blog
- Angebote
-
Individualisierung
Rezepte
Filter

Eierlikör-Creme mit Sahnehäubchen für die Ostertafel
Serviert in hübschen Gugelhupfgläsern ist sie nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein echter Hingucker auf der Ostertafel.

Schneegestöber - ein himmlisches Dessert zum Valentinstag
Rezept zum Verlieben - unser Dessert lässt eure Herzen höher schlagen

Rezept für sahniges Blitzdessert mit Kirschgrütze
Warum es ratsam ist, immer Kirschgrütze und Kekse im Vorratsschrank zu haben? Weil sie die Rettung in süßen Notfällen sind!

Sauer meets süß: Rhabarber mit Baiser(-Haube)
Saurer Rhabarber und knackiger Baiser - eine unschlagbare Kombination.

Zitronen-Cheesecake im Glas - leicht und schnell zubereitet ohne Backen
Sucht ihr noch eine super frische und ganz fixe Dessert-Idee? Wie wäre es mit unserem Zitronen Cheesecake?

Blaubeerkuchen im Glas
Heute ist Tag des Blaubeerkuchens! Ein toller Tag, um zu backen, oder? Wir haben euch einen super leckeren Kuchen im Glas mitgebracht, der mit einem Vanillefrosting mit Crème fraîche gekrönt ist.

Karamell Cheesecake (No Bake)
Was geht schnell und ist oberlecker? Unser Cheesecake. Und den Ofen anwerfen müsst ihr auch nicht!

Käsekuchen / Quarkkuchen ohne Boden
Quark- bzw. Käsekuchen ist einer der leckersten Kuchen. Wir haben ein extracremiges Rezept für euch!

Perfektes Silvester-Dessert: Rezept für Vanille Panna Cotta mit Karamellsoße
Nach Weihnachten keinen Bock mehr auf Zimt & Co? Dann ist unser Silvester-Dessert genau richtig für euch!

Weihnachtliche Panna Cotta mit Marzipan und Zimt-Kirschen
Wir haben noch eine Dessert-Idee für die Weihnachtstage: Leckere weihnachtliche Panna Cotta und Kirschgrütze.

Gebackene Feigen mit Honigjoghurt
Es ist Feigensaison und deshalb haben wir euch ein super fixes, aber nicht minder leckeres Dessert im Glas mitgebracht.

Kürbiskuchen im Glas (mit Cupcake-Version)
Ist eure Kürbisernte auch recht üppig ausgefallen? Dann ab ins Glas damit und zwar als Kuchen!

Milchreis mit gebackenen Zwetschgen
Milchreis mit gebackenen Zwetschgen

Rezept für Holunder-Himbeer-Töpfchen
Wir lieben schnelle Desserts und ein bisschen Farbe auf dem Tisch kann ja nie schaden.

Rezept für Himbeerkuchen im Glas
Wieso es sich anbietet, immer Himbeeren im Tiefkühlfach zu bunkern? Weil man dann schnell Kuchen im Glas draus zaubern kann!

Schillerlocken (Schaumrollen) mit Erdbeeren
Kennt ihr Schillerlocken? Wir haben euch heute die Frühlingsvariante mitgebracht - mit Erdbeeren und Holunderblüten-Sahne.

Panna Cotta mit Holunderblütensirup
Blüht er schon? Mit Holunderblütensirup kann man ja viele tolle Dinge anstellen und wir haben heute Panna Cotta mitgebracht.

Eton Mess - englisches Erdbeer-Dessert mit kurioser Historie
Eton Mess - köstliches Chaos mit kurioser Historie

Spiegeleikuchen im Glas / No Bake Cheesecake
Es ist ja bald Ostern, also gibt's Eier! Wir haben euch heute allerdings Süßkram-Eier mitgebracht.

Karottenkuchen im Glas mit Mascarpone-Frosting
Karotten sind gesund und schmecken besonders, wenn man sie in Küchlein mit Mascarpone-Frosting verpackt.

Knackig süß: Rezept für Crème Brûlée
Bei uns wird's heute knackig süß und wir spielen ein bisschen mit dem Feuer, denn es gibt Crème Brûlée. Die ist nicht nur super lecker mit der knackigen Karamellkruste auf der sahnigen Creme, sondern auch echt einfach und man kann sie super vorbereiten.

Saftiger Kirschkuchen im Glas
Die Sache mit dem Obst aus dem Garten dauert ja noch etwas, daher haben wir Sauerkirschen aus der Vorratskammer dezimiert.

Panna Cotta - Grundrezept
Panna Cotta eignet sich super für euer Oster-Dessert, denn sie ist nicht nur fix gemacht und lecker, sondern lässt sich auch gut vorbereiten.

Rezept Apfelkuchen im Glas
Am 07. April ist in den USA der "Coffee Cake Day" und wir haben den passenden Kuchen.

Leckerer Bratapfel im Glas
DER Klassiker schlechthin für usselige Wintertage: Bratapfel. Gut fürs Gemüt und einfach lecker!

Valentines Cupcakes mit Vanille und Mascarpone Frosting
Liebe liegt in der Luft und die duftet bei uns nach Vanille!

Soulfood: Milchreis mit Kirschgrütze
Heute gibt es wieder Essen für die Seele. Der Klassiker ist die perfekte Mahlzeit für einen faulen Sonntag.

Rezept: Kokosmakronen selber machen
Was ist in 30 Minuten fertig und ziemlich lecker?Heute haben wir einen Klassiker unter den Weihnachtsplätzchen mitgebracht.

Rezept für Schoko-Trüffel mit Blaubeeren
Rezept für Schoko-Trüffel mit Blaubeeren

Marzipan ganz einfach selber machen
Marzipan ganz einfach selber machen

Schneller Johannisbeerkuchen im Glas
Schneller Johannisbeerkuchen im Glas

Rezept für Himbeer Cheesecake im Glas (No Bake)
Rezept für Himbeer Cheesecake im Glas (No Bake)

Fixes Johannisbeer-Eis ohne Ei
Es gibt Eis! Schließlich macht man das so im Sommer.

Soulfood: Quarkauflauf mit Zwetschgen
Das Rezept fällt definitiv unter die Kategorie Soulfood und bringt den Herbst auf den Teller bzw. ins Glas.

Milchkaffee-Dessert: Caffè Latte Panna Cotta
Panna Cotta ist eins der tollsten Desserts überhaupt, denn sie ist nicht nur einfach gemacht, sondern auch super wandelbar.

Mango-Nicecream
Eis geht immer, oder? Wenn es dann noch gesund ist, umso mehr und umso öfter!

Leichte Panna Cotta mit Rhabarber
Es gibt wieder Panna Cotta - diesmal in der leichten Variante mit Milch.

Grundrezept für knackigen Baiser
Knusprige Versuchung: Tauche ein in die Welt des Baisers - leicht, luftig und einfach unwiderstehlich.

Milchreis mit Rhabarber-Ragout
Süßer Milchreis und Säuerlicher Rhabarber sind eine echte Traumkombination. Perfekt als warmes Dessert oder zum Mitnehmen und kalt essen.