Leckere Rezepte von Flaschenbauer
So, wird Kochen, Einwecken, Einkochen und Backen zu einer wahren Freude und Abwechslung.
-
Neu
- Einmachgläser
- Glasflaschen
-
Verschlüsse
-
Twist-Off-Verschlüsse
-
ESBO reduzierte - PVC-freie Twist-Off-Verschlüsse
-
Deep Twist-Off-Verschlüsse
-
Korken
-
Verschlüsse WECK-Gläser Rundrand
-
Bügelverschlüsse
-
Kronkorken
-
Ölflaschenverschlüsse
-
Handverschraubungen
-
Maschinenverschraubungen
-
Flaschenausgießer
-
Kunststoffverschlüsse
-
Schrumpfkapseln
-
sonstige Verschlüsse
-
Twist-Off-Verschlüsse
- Konservendosen
- Sets
- Themen
- Zubehör
-
Blog
- Angebote
-
Individualisierung
Rezepte
Filter

frische Kräuterbutter im Tontöpfchen - Rezept
Frische Kräuterbutter schnell und einfach selbst gemacht? Ein einfaches Rezept in unserem Tontöpfchen für jeden Grillabend

Eiersalat mit Bärlauch (und ohne Mayo)
Unser Eiersalat kommt ganz ohne Mayo aus, ist aber trotzdem herrlich cremig und eignet sich super als Aufstrich.

Rhabarber-Chutney: Süße Säure und würzige Vielfalt in einem Glas
Unser Chutney vereint die süße Säure des Rhabarbers mit dem würzigen Aroma von Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch.

Rote Bete Hummus: Die köstliche Kombination von Geschmack und Farbe
Dieser leuchtend pinkfarbene Aufstrich ist nicht nur eine Augenweide, sondern auch eine wahre Geschmacksexplosion.

Herzhafte Käsecreme selbermachen - bayerischer Klassiker zur Brotzeit
Der Herbst ist Volksfestzeit - was passt besser zu Wasen und Wiesn als eine klassische Brotzeit? Bayerischer Klassiker zur Brotzeit.

Cremiger Kressequark
Einfach mal die Kresse halten? 🤪 Geht mit unserem Quark.

Cremiger Kürbisaufstrich
Es muss nicht immer Kürbissuppe sein, denn auch als Aufstrich macht sich das farbenfrohe Gemüse gut!

Mutabbal - Köstlicher Auberginen-Aufstrich
Er gehört zur arabischen Küche und darf auf der Mezze-Platte nicht fehlen: Mutabbal.

Paprika Hummus - Klassiker mal anders
Seid ihr auch Hummus-Fans wie wir? Dann fix in die Küche und den Zerkleinerer anwerfen!

Chimichurri - Argentinische Köstlichkeit
Habt ihr schon mal von Chimichurri gehört? Das ist eine super leckere argentinische Kräutersoße. Wir haben das Rezept!

Schneller Genuss für Grillabende: Paprika-Feta-Dip
Wenn der Grill angeheizt wird, braucht es den perfekten Begleiter für knackige Gemüsesticks und knusprige Cracker.

Wildkräuterquark mit Knoblauchsrauke - Rezepte mit Wildkräutern
Wildkräuter lassen sich zu wunderbaren Rezepten verarbeiten. Wir zeigen euch ein sehr schnelles, einfaches Rezept mit Knoblauchsrauke.

Blitzmarmelade: Fruchtige Lösung für den Marmeladen-Notfall
Was macht man, wenn man für das Sonntagsbrunch Marmelade braucht, aber keine mehr im Schrank hat? Wir hätten da eine Lösung!

Rezept für Bärlauch-Quark
Manchmal sind es die einfachen Dinge... Unser Bärlauch-Quark gehört dazu und ist auf frischem Brot zum Niederknien lecker. Versprochen!

Goldene Kurkuma-Paste
Wir zeigen euch heute das Rezept für Kurkuma Paste. Die sieht nicht nur gut aus, sondern lässt sich für viele verschiedene Dinge wie wärmende Getränke, Shakes oder auch zum Würzen verwenden.

Würzige Knoblauch-Paste selber machen
Heute wird's würzig! Wenn man Knoblauch kauft, hat man meist mehr als man benötigt und nicht selten trocknet er aus oder schimmelt bevor man alles verbrauchen kann.

Bärlauch-Antipasti in Olivenöl
Leckere Bärlauch-Antipasti einfach selber machen. Die schmecken nicht nur super zu einem frischen Baguette, sondern machen sich auch gut zur Pasta.

Rezept für Bärlauch-Feta-Dip
Im Frühjahr ist Bärlauch ein Muss - und als Feta Dip auf frischem Brot auch extrem lecker. Versprochen!

Rezept Quittenmarmelade
Auf die Quitte (portugiesisch: marmelo) geht das deutsche Wort Marmelade zurück. Mit der Quittenmarmelade fing also alles an.