Produktnummer:
ZWE34057
Produktinformationen "WECK-Einkochbuch"
Das WECK-Einkochbuch, ist in jeder Küche gut aufgehoben und bietet für jeden der in die Welt und Möglichkeiten des Einmachens und Einweckens eintauchen will alle wichtigen Informationen.
Alle wichtigen Informationen zu Fleisch, Wurst und das haltbar machen von Fertiggerichten. Mit einer tollen Auswahl auch für Diabetiker. Auch Marmelade und Säfte sind mit einer guten Erklärung enthalten. So enthält das WECK-Einkochbuch auf 144 Seiten wertvolle Infos für das erfolgreiche einwecken.
Inhalt des WECK-Einkochbuch
- Marmelade, Konfitüre, Kompott
- Fleisch und Wurstwaren
- Einmachen von Pilzen und Gemüse
- Säfte und Süßmost
- Tipps und Tricks auch für Diabetiker
Unsere Empfehlung und Tipps
Wer Lebensmittel lange haltbar machen möchte oder gern für die ganze Woche vorkocht, der ist mit diesem Buch sehr gut beraten. Einfache strukturierte Rezepte und Tipps sowie wichtige Hinweise zu besonderer Behandlung von einigen anspruchsvolleren Lebensmitteln wie Pilze.
Das Buch eignet sich für Neueinsteiger aber auch für Fortgeschrittene, die ein einfaches Nachschlagewerk in der Küche suchen und neue Ideen für spannende Rezepte suchen.
Verlag: | J. Weck GmbH und Co. KG Verlag |
---|---|
ISBN: | 9783921034057 |
Seiten: | 144 |
Einband: | Hardcover |
Gewicht (kg): | 0.5 |
Anmelden